Отзывы о Марьинских банях на улице Нижние Поля

Уважаемые посетители наших Марьинских бань, пожалуйста, оставьте небольшой отзыв: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!


 

Игорь, 5 января 2016

Главное достоинство бани — уличная веранда (единственная в Москве) так что в морозы ходить самое то. Парилка тоже одна из лучших в Москве, лучше только в коптевских. Пар мастера делают хорошо. Ну а кого смущает интерьер идите в Сандуны, там пар ни о чем, но зато красиво)

 

Юлия, 19 ноября 2014

Наша банька самая лучшая,очень уютная,компанейская и любимая.Если любишь настояший пар,то приходи в среду к вечеру,от Петровнина пара даже все косточки до последней прогреваются.А если любишь покайфовать ,то в воскресенье с утра, можно понежиться,ну а вообще,баня наша супер.

 

Михаил: 19 нояоктября 2014
Уровень самой бани не высокий. В бане есть льготные часы до 12:00. Есть гардероб, бар. В раздевалке и мыльном отделении грязненько. Особенность бани это ванна, которая стоит в мыльном отделении. В неё опущен шланг с холодной водой, который и поддерживает нужную температуру. Ощущения находясь в ванной интересные ((= Заходим в парилку, как и положено для дровяной печи, все стены с потолком чёрные от дыма. В парилке приятный лёгкий запах дымка. Потолок очень низкий, примерно 175 см, сама парилка среднего размера. Жарит печка, что надо. После того, как баню приготовили, подняться до лавочек так и не смог ((= Обливные устройства в бане тоже отсутствуют. На все мыльное отделение всего два душа, да и те без рассеивателей.

 

 

Мрина, 10 октября 2014
Баня чудесная! Была там впервые в воскресенье. Очень впечатлило. Спасибо завсегдатаям — пар сделали отличный, душу отвела, получила, то, что хотела.

 

 

Светлана, 15 августа 2014

внешний вид, савковый, как полагается с плесенью, а вот парилка действительно ШИК, правда в зависимости от банщика, иные такое замутят, слов нет какая красота на душе, в общем любителям качественного пара рекомендую

 

 Ирина,  2 августа 2014

Здравствуйте! Баня хорошая! Но здесь иногда крадут сумки и личные вещи! Будьте бдительны и осторожны! Администрации давно пора позаботиться о безопасности вещей клиентов, чтобы их не потерять! Хотя, есть же сейф на кассе, почему же люди туда не сдают свои ценные вещи?

 

Zheky, 2 декабря 2013

в субботу там творится божество, такое намутят, что и уходить не хочется ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! и с полынью, и с ромашкой, и с цитрусами, и с чесноком, всё что душе угодно)))))

Ходим только по субботам,

Наведем порядок, дружно крепко пару поддадим. Аромат в парной закружит Благодатью

напоит Аромат в парной закружит Восхитит и упоит!

 

Марат, 24 сентября 2013

Были в общей бане честно говоря не понравилось именно из-за завсегдатаем, они делают под «себя» и эта температура далеко не всем подходит. Чаще ходим тужа всей семьей, есть два отделения не общие, а именно под аренду компанией — там есть бассейнчики с ледяной водой, комнаты отдыха. Вполне прилично, чтобы прийти попариться

 

Ирина, 20 ноября 2013

Был в этой бане первый раз. Комната для раздевания очень маленькая, помывочная комната маленькая ( по стенам ползают тараканы, тазы железные половину кривые, душевые 4 шт из них 2 плохо работали.) по парилке помещение маленькое и ( я ужаснулся когда увидел потолок бетонные плиты , а стены плитка ) Они топят ее градусов под 200 наверное и задетают всей толпой в это помещение и ложатся кто садится на пол( стоять или сидеть на скамье просто невозможно) Очень разочарован этой баней и цена 600 р за 3 часа . Больше не пойду в эту баню очень разочаровалась.

 

АЛЕКСАНДР, 8 ноября 2012

Баня замечательная. Был там впервые. Всё понравилось, компания хорошая, пар отличный. Буду в Москве обязательно еще пойду париться.

 

 

KIL, 7 июня 2011

К сожалению, эти бани недавно перевели на газ

 

nika, 31 марта 2011

Всё!!!! нету больше кайфа после ремонта!!! всё что было всё убили! Теперь парная обложена плиткой, и бетонная плита под ногами, и скоро вместо дров будет газ….. очень неприятно видеть расстроенный народ который по 20-30 лет ходил в неё каждую неделю….забавным остается одно — читать отзывы к книге отзывов и предложений. Миша шашлычник тоже там больше не работает…тоже минус. Короче ..было всё. теперь б…ь, ничего!!!

 

 

Елена, 18 января 2011

Расскажу, как мы ходили в баню в Марьино: Еле нашли в пром.зоне… ладно… припарковались… входим… идем в кассу… Спрашиваем почем помыться в этом замечательном заведении?, Ответ дословно: 500 руб, вашу мать!

Опешили… думаем местный колорит… Вашу мать, говорю, Вам особенно удается! По взгляду тетки понимаю, что еще слово — и не выйти нам живыми. Со страхом проходим по грязным коридорам в раздевалку… Кабинки не просто грязные! Просто УЖАС!!! Знатоки клеенки носят, стелют, у нас нет… раздеваемся, уплатили же… входим в помывочную.мест нет, пытаемся примаститься с тетенькой, вызываем на себя огонь, мол че распласталить, народу много, типа ждите… Одна тетка, возомнив себя главной кричит, мол возьмите швабру — помыть все надо! Думаю, еще одно слово и я ее порву! Ладно, думаю, что же дальше… а дальше — жесть! в парную все идут, мне на 3-ей ступеньке уже дышать нечем, и это при том, что жару еще не поддали и сзади толпа напирает, растолкала всех, вылетела пулей. Дверь закрылась… я смотрю а перед глазами — Конц.лагерь, камера, где людей заживо сжигают, и она полнехонька!!! Ну, думаю, душ приму пока. Намылилась, а тут уже очередь, мол давай быстрее. Нет… ну я понимаю что сервиса ни какого, так еще и сплошное хамство!!! Выхожу, передохнуть в раздевалку, а рядом с нами 2 тетки уже расположились — пиво пьют, рыбу едят, вокруг кожура рыбья валяется. Одеваюсь…. думаю ну сейчас весь этот кошмар закончится. Как уехали оттуда не помню, но чтобы я еще раз в это «замечательное заведение»??? НИКОГДА!!! И ни кому не советую!!! в сандунах сейчас по будням те же 500руб, за 3 часа, и поистине отменный сервис!

 

 

 

федор, 29 июня 2011

последний раз ходил 2 года назад., сегодня снова пойду. Если кому интересно — не сандуны, сервиса нет никакого, все по простецки.. Но! все дружные, аура — на 5 с плюсом, попадаются козлы (куда-ж без них!:)) типа я не хочу так — я хочу по другому, я денег заплатил… но в целом — класс, после попарки можно на улицу выйти — тоже плюс! сегодня схожу — напишу коммент еще

 

 

костик, 12 декабря 2011

Я САМ С МАРЬИНО ХОЖУ С ДЕТСТВА В ЭТУ БАНЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО ТОЛЬКО МИНУС ЧТО ПЕРЕВИЛИ НА ГАЗ ДА КСТАТИ БУФЕТ НЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ КТО ТАМ НЕБЫЛ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ И ОПРОБОТЬ ПОРИЛКУ

 

Sergo, 30 марта 2011

Был один раз зимой 2011. Эта баня понравилась больше всех остальных городских. Во первых пар отличнейший, тут по большей части заслуга банщика — настоящий профи. Во вторых — возможность выйти на улицу и окунуться в снег. Для меня это важно, т.к. после парной я себя не комфортно чувстую — очень жарко и дышать тяжело. В третьих шашалык, плов и еще кучу всего…

 

 

Римма, 24 ноября 2009

Впечатления жены, которая регулярно ходит туда, двоякие. Самый большой минус — это хамоватые постоянные посетительницы, которые мнят себя черт знает кем. Время пребывания, к сожалению, не ограничено, так что они торчат там целыми днями.

 

 

Piter, 28 июля 2009

Баня замечательная,компания одна и таже, тусуемся, за собой убираем, настрой суперский ЛЮДИ идите в Сандуны, а нам и здесь хорошо !

 

 

Олеся, 6 июля 2009

Прочитал, про бани на Нижних полях и не был рад прочитанному. Ходил туда 1986 по1996 годы . В то время эти бани называли еще Татарскими ,очень много было представителей данной диаспоры. Помню вышел из строя котел (старины глубокой) так его везли с Урала . ПЕЧЬ конечно уникальная ,пар словно живой . По черному она никогда не топилась ,это ошибка , есть дымоход ,но плохой .И если приходите с утра то с полчаса выгоняете дым, ну а потом море удовольствия в ваших руках .Зал раньше был на двадцать человек ,все знали друг друга. Банщик Юра Татарин яркая личность ,был еще товарищ который ходил туда каждый день (бесплатно) ,и также бесплатно всех стриг. Баня была деревянная одноэажная и помимо уникальной парной, следущее достоинство ее ,что выйти подышать, отдохнуть можно было прямо на улицу. Там были мангалы ,шашлык в которых можно было готовить самим, заплатив копейки за мангал. Бизнес пришел позже. И еще один секрет, в дни Советских праздников в Банях во всех был выходной ,а на Нижних полях завсегдатаи приходили в баню в шесть утра ,парились до девяти и очищенные и окрыленные возвращались домой , а Бани как бы и не работали. приятные воспоминания . Ну а сейчас я в Варшавских банях с очень хорошей командой .

Отзывы о Марьинских банях на улице Нижние Поля: 1 комментарий

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *