БАНЯ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПАР И ВЕНИКИ

Марьинские бани славятся не только настоящим русским паром и печкой, но пожалуй тем что притягивает сюда многих людей это слаженный дружный коллектив людей. Что оказывается особенно ценным в наше смутное время кризисов, санкций, дефолтов и жизненных проблем.

Для многих людей эта баня становится как отдушиной, вдохновляющей и манящей вырваться из передряг и дрязг и отдохнуть душой и телом. По-настоящему отдохнуть, если вы меня понимаете!

Славится эта бани именно тем, что на каждый день недели здесь уже подбирается свой коллектив друзей, товарищей, коллег и просто добродушный веселых и открытых людей. Кто-то здесь может поговорить и решить свои моральные проблемы, проблемы с законом или с автомобилем, с  супругом и многое другое. Найти себе собеседника, который поймет тебя и вникнет в сложную ситуацию можно всегда.

Для многих такая близость и душевная открытость становится великолепным приобретением человеческих честных отношений, которые не встретишь ни где! Коллектив бани становится для многих — второй семьей, и это на самом деле так!

Поэтому люди с радостью приходят сюда не только париться, но и отмечают свои праздники которые вы можете посмотреть в нашем ФОТООТЧЕТЕ. Это и дни рождения, и Новый год, и Курба́н-байра́м, и Масленица, и рождение сына или дочки, и сдача экзамена, и приобретение автомобиля, дачи или даже открытие своего бизнеса. Каких только поводов для встреч я не наблюдал здесь.

Но всегда это было открыто, душевно, откровенно, весело, так что не хотелось расходиться.

Попробуйте придите в наши Марьинские Бани (если вы еще здесь не были) и вы увидите что почему-то каким-то магическим способом, вам не захочется от сюда уходить!

До новых встреч.

Олег Гудвин